Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустошь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Бег.Он бежит . Он не чувствует не чего кроме своих лап и ветра в ушах . Он бежит от когото ? Нет , от чего-то . От чего ? От проблем . Кот бежит от себя и ото всех . Ученик чувствует как его лапы косаются холодной земли . Ветер обдувает его . Короткая шкурка не защишает от ветра . Но ему всё равно . Сейчас он не чего не чувствует . Не слышит . Не видет . Он бежит с закрытыми глазами . Полагаясь только на свои инстинкты . Он кажется чёрной тенью в эту безлунную ночь . Вздох .. Выдох ..
Грачик всё чувствует и слышит . стук его сердца отдаётся у него в ушак .
-Стоп !
Резкий тормоз и он не выдержав летит в сугроб . Тишина ....ночь......пустота....
соабый стон и вот из сугроба слабо поднимается щуплый ученик . Он твёрдо встаёт на четыре лапы и смотрит в небо . Там темнота . Как и у него в душе .
Тут к нему в голову лезут мысли . Разные мысли ...
-Интересно есть ли мрак в моей душе ?
Он произнёс эти слова в слух . Но ему казалось , что он этого не говори л . Собственный голос казался ему чужим .
-Что со мной происходит ? Это лучшей день в моей короткой жизни . Сейчас я должен сладко спать в палатке . И набраться сил , что бы завтра отец мог гордится мною .
Он вздохнул и опустил голову . Кот сел на землю и обвил лапы своим хвостом .
-я ......

0

3

-я ......
Его голос оборвался ему стало не по себе . Один и тот же вопрос был в его голове он угнетал его .
-Кто я?
А ответ так было сложно найти его . Грачик пытался найти ответ и когда ему казалось , что он почти его нашёл тот исчезал . Прямо выскальзывал из под носа . Это сильно разозлила ученика . Некогда он не был в такой ярости . Кот вскочил на четыре лапы и не знал , что делать . Как животное , которое заперли в клетке . Ярость охватило его , но раз....
и её как будто сдуло . Вспышка злобы прошла очень быстро так же быстро как и начилась . Грачик был в растерянности . Но больше его пугала пустота . И спокойствие .
-Что со мной?
Ему казалось , что его разум стал холодным как лёд . И это пугающие безразличие , которое было у него по отношение ко всему .
-Надо , что-то делать ....Но что?!
Последние слова он произнёс вслух .
-Надо бежать ...
Сказал он сам себе и побежал . Он бежал быстро не обращая внимание на то , что сеодня был ужасно трудный день . Что он уже давно должен спать , тчто бы набраться на завтрешний день сил. А он бежал чувствую ветер в ушах . И запахи ночи окружили его .  Все запахи были ясные и разборчивые . Но он не останавливался пока в нос не ударил до боли знакомый ...
-Отец?!
Кот поднял глаза на большой амбар .
-Где я?
-------->Амбар

0

4

Предводитель пришел сюда со своей ученицей. Он махнул хвостом, показывая на пучтошь и сказал:
-Ну, теперь все зависит от тебя, Тигриша. Я буду ждать тебя здесть. За два часа ты должна поймать минимум два кролика.

P.S. подробно описывай охоту, а не "нашла-поймала". Это будет, как экзамен.

0

5

Тигриша кивнула наставнику, и пошла на охоту. Птицы пели, трава общипывала белые лапки красавицы. Тигришка шла, шла но ничего не нашла.
Тут зашуршала белка на ветках. Но хоть у Тигришки огромные и острые когти, но она все равно не могла ее поймать.
Она пошла дальше, и вот зашуршала полевка. Она ела зернышку. Она встала в охотничью стройку, но хоть она и белая но ее все равно не было видно. Тигриша тихо подкралась к полевке. Она была напряжена, да такой степени что когда до нее дотронулась ветка Тигришка подпрыгула от страха и не ожиданности и спугнула полевку. Она шла, шла, бежала, прыгала но никого не было. Она не много рассердилась.
Но тут, она увидела лису атакующую кролика. - Это шанс!- Подумала красавица но самый минус был в том, что там была лиса. Видя по всему она была очень, очень худая, старая, дранная и раненая.  Это Тигришу обрадовало. Она тихо подкралась к лисе, а потом рывком напала на ее спину и вцепилась своими огромными, острыми зубами и когтями. Она драла ее пока лиса не со всей ее маленькой силой сбросила ее.
Та не много растерялась но вскочив со всей дури и с разбега врезала мощной лапой по морде, что лиса отлетела и убежала.
Но Тигриша так не здается, она догнала не быстрою старейшину и повалила ее, она жестоко разодрала ей грудь и задушила.
Повернувшись, она поняла что кролика нет. Она грустно опустила уши и хвост. Но потом она поняла, что может притащить лису предводителю!
Она схватила за шиворот лису и потащила ее. По дороге она остановилась и попила водичке. Передохнула 1 минуту и пошла дальше.
Прошел 1, пока Тигришка не учуяла кролика. Он сидел и ел траву. Тигришка поняла, что кролик увлечен едой и не заметит ее.
Она подкралась и прыгнула на него укусив за шею убила его. - Как же быть?! Тащить длинную и тяжелую лису с кроликом?! Но не вероятно!- Испуганно пробормата себе Тигришка. Но потом посмотрела вокруг и вспомнила это место. Она  поняла что предводитель близко, и решила оставить лису и побежать к нему а потом повести к этому месту и показать лису. Она взяла кролика в зубы.  - А вдруг он не поверит?!- Опять подумала Тигришка, но она опять взглянула на лису и поняла что поверит, отпечатки когтей, разодрала живот и грудь. Это любимое дело Тигришки. И она знает что это знает Созвездие. Она не стала задерживаться и побежала к предводителю.
- Дядя! Я поймала 1-о кролика и убила лису! Пойдем я тебе покажу!- Крикнула Тигришка и побежала к тому месту.
Она поняла что предводитель бежит за ней и вот они прибежали.
- Вот, дядя! Это я убила! - Гордо сказала она, она хоть и не поймала кролика еще одного, но это гораздо легче чем убить лису.

0

6

- Вот, дядя! Это я убила!
Созвездие обнихал лису, убедился, что это лап Тигриши. Он медленно обернулся на счастливую ученицу и сказал:
- За кролика - молодец. А вот лиса - это лишнее. Лис , барсуков и одиночек надо лишь прогонять. А теперь помоги мне закопать лису.
Предводитель подошел к трупу и стал быстро его закапывать. С помощью ученицы, дело было быстро сделано.
- Хорошо. Теперь идем в лагерь. Ты сдала экзамен. Приведи себя в порядок и иди к Скале Собраний.
Кот сорвался с места и быстро побежал в лагерь. уж слишком хотелось убежать от трупа лисицы. Не очеь приятные воспоминания были связаны с лисами у Созвездия.

         ----Скала для выступлений предводителя----

0

7

Он бежал чувствуя огромную свободу. Он остановился и огляделся, сердце от быстрого бега готово было выскочить из груди. Он, наконец, успокоил дыхание и рассмотрел местность. Любимая пустошь. Куда не глянь, свободно раскинулись ещё не сильно зелёные земли. Но по рассказам старейшин молодой кот знал, что скоро здесь будет очень красиво. Но ему так хотелось самому посмотреть на это, увидеть своими глазами. Это будет его первый Сезон Зелёных листьев, и Грач ждал его с радостью. Но даже эти радостные мысли не могли убить ту страшную обиду, которая дала хорошие корни сейчас расцвела в нём как огромное дерево. Обида была на всё и всех.
Он даже и не заметил и не почувствовал запах двуногих. А потом услышал их голоса.  Они что-то обсуждали, показывая на него пальцами. Грач ощетинился и вынул когти угрожающе шипя. На что оба существа издали гортанный звук. И он понял, что те смеются над ним. Один из них сел на корточки и подозвал его странными звуками. Они звучали смешно, но смеяться в его положение не положено. А “кыс-кыс” звучала выжидающе, они ждали чего-то от него. А он боялся, что-то сделать, даже пошевелится, в таком нервном напряжение кот ещё никогда не прибывал. Двуногий устал звать его и сделал шаг, Грач понял, что тот хочет от него и глаза расширились от паники. Ещё один шаг. Ещё и ещё. Между ними осталось совсем маленькое расстояние, верзила наклонился к нему и в этот момент молодой воитель понял.
-Сейчас или никогда.   
Он поцарапал руку, которая хотела до него дотронуться, и ту же помчался. Грач бежал, не останавливаясь, только когда силы начали покидать его, кот обернулся.   И заметил, что за ним уже не кто не бежит. Он сел и обвил хвостом свои лапки, не смея поднять голову. Грач устал физически, а его моральные сил уже давно были в упадки. Он чувствовал себя падалью.
-Мне надо уйти из племени, потому что такое ничтожество как я, не имеет права быть в нём.   

Отредактировано Грач (2009-04-29 15:42:10)

0

8

свесив голову Ангельский свет бежала по пустоши и думала где сейчас находится Грач, ведь же это место такое большое, и очень сложно будет найти своего сына и вдруг она заметила чёрненького котика -Грач!Куда ты пропал?Мы уже тебя обыскались!Тем более здесь ныряют двуногие с какими-то штуками!Лагерь сейчас нельзя покидать!А что если эти ужасные двуногие поймают нас?Теперь, от лица матери и глашатай, я приказываю немедленно идти со мной в лагерь!кстати,прибереги силы,тебе еще стоять целою ночь в полном молчание.-радостно но и со строгостью сказала мать грачу и пошагала в сторону лагеря.
"интересно, Белоцвет нашёл Тигрицу?Наверняка нашёл, слава звёздному племени, мы нашли Тигрицу и Грача, если бы сними что то случилось, я бы просто не знала что сделала"-идя думала про себя Белоснежная кошка

0

9

Белоцвет первым выбежал на пустошь и почти сразу почувствовал кролика. Коротко погнавшись за ним он куснул его в шею и закопал, что-бы забрать на обратном пути. "А вот и первая добыча!" - довольно подумал онн  и сев стал ждать Ангельский Свет.

0

10

Догнав Белоцвета, Ангельский свет потерлась о его бок головой.
-еле догнала!-улыбнулась она и посмотрела ласковым взглядом на любимого, затем учуяв убитого кролика она заметила что пока она бежала, Белоцвет уже успел поохотится -Добрая охота!-поздравила она, и принюхалась. Глашатая учуяла мышку, встав в охотнючую стойку, она начала медленно передвигаться к добычи,и вскоре эта довольно крупная мышка оказалась у Ангельского Света во рту, но тут у кошки закружилась голова, и ей что то подсказало, что случилось что то странное.
Бросив мышь она помчалась к реке, даже не обьяснив все Белоцвету.

--->речка--->

0

11

Тихо. И лишь ветер гуляет по пустоши. Его любимой пустоши. Только сердце бьётся как бешеное, стуча об рёбра. Ему кажется, что этот звук слышен даже на Главной поляне. Вздох. Выдох. Он смотрит по сторонам и сразу ещё издалека замечает мать. Её белая шерстка видна очень ярко в этой зелени. Глаза Грача становятся большими от страха, что двуногие могут увидеть её. И когда она, приблизивши, велит ему идти в лагерь. Он соглашается. Боится, что её заметят и поймают. Спешит увести вместе с собою в лагерь.
Он знает, что вечером легко убежит оттуда, а пока можно будет согласиться и вернутся, но не на долго.
А потом когда до лагеря отсталость два шага возвращается чувство собственной ничтожности.  Грач проглатывает ком в горле и вспоминает соплеменников. Он знает, что повёл себя позорно, сбежав. И сейчас под конвоем матери возвращается обратно, как в детстве возвращают обратно не послушного котёнок. Но в детстве он был тихим и мама и отец не могли нарадоваться, что хоть один из их семьи тихий. А вот вырос и стал приносить им одни проблемы.
Ангельский Свет ведёт себя странно. Что-то учуяв та быстро оставила сына и побежала к реке. Вздыхаешь. И молча заходишь в лагерь.
----главная поляна-------

0

12

Крапозубка не чувствуяничего мчалась по лесу. Тут она остановилась. Ей хотелсь умереть... сброситься со скалы... утопиться... Но она не сделалабы этого если бы рядом был Грачик... Можно было бы зарыться носом в его шерсть... Крапозубка одёрнула себя. Как она может думать о таком? Ведь у него уже есть любимая... Синица.  но это причинило ей ещё больше боли!
Крапозубка уснула... Просто уснула...

0

13

На пустошь опускается тень. Крапозубка открыла глаза. Уже вечер! Пора возвращаться в лагерь! Кошечка бежала по пустоши, но тут ей а нос ударил кроличий запах. Конечно! Можно же поохотиться для племени, тогда и расспросов не будет!
Крапозубка сильно втянула воздух в себя. Тут она заметила кролика, он сидел под кустом и что-то ел, дежа это между лапок. Кошечка начала подкрадываться поближе. Кошечка почти плыла по земле, мягко ступая по земле подушечками лап. Крапозубка подкрадывалась с подветренной стороны, и знала, что королик её не заметит. Тут кошечка неожиданно прыгнула. Послене небольшой погони кролик свисал из пасти Крапозубки. Кошечка направилась в лагерь.
-----главная поляна-----куча еды

Отредактировано Крапозубка (2011-02-06 11:29:44)

0