Коты Воители. Мечты сбываются...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча еды

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Ангельский свет бросила кроликов и убежала на главную поляну

0

3

Ветер положил кролика.В куче уже лежало несколько кроликов.
---палатка воинов---

0

4

Ангельский Свет взяла кролика и пошла в пещеру воинов ==>>пещера воинов

0

5

Ветер взял кролика они ещё со вчерашнего дня остались!Племя пока маленькое.Ветер лёг рядом с кучей и начал есть.Сегодня он вкуснее , чем вчера.Съев кролика Ветер решил подождать когда проснётся Ангельский Свет и пойти с ней вместе на охоту.

0

6

-привет милый,я смотрю запасы еды кончаются,пойдём поохотимся?-с милой улыбкой сказала воительница

0

7

-Я как раз тебя ждал!Ну что пошли.-сказал Ветер.Рядом с Ангельским Свтом так хорошо.

0

8

Ангельский Свет нежно посматривала на Ветра,затем к нему прислонилась,и так они дошли до вересковой пустоши
---вересковая пустошь----

0

9

Ветер положил своего кролика.-Может поедим в палатке?-спросил Ветер.Он присел и стал ждать когда подойдёт Ангельский Свет.

0

10

-давай,-улыбнулась Ангельский свет и бросила свою добычу -кого возьмём?

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-22 20:32:09)

0

11

-Ну уж точно моею добычу!-весело сказал Ветер.-Ну а выбор всегда за тобой.Ладно хватай и побежали, а то я уже в ледышку превращусь!Мурррр.....

+1

12

-мурк,давай возьмём твоего кролика,я конечно не против!-сказала белоснежная кошечка и побежала в палатку воинов
----палатка воинов----

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-22 20:40:23)

0

13

Глашатая бережно положила Тигришку на землю и задала вопрос -зачем ты это делаешь?-грозно спросила она -это же твой отец!

0

14

Тигришка встала на лапы и посмотрела на мать.Он сам виноват!Как он смеет обращатся с любимой да еще и с глашатаем!Мама !Ты-глашатай.И ты-неимееш право с собой так позвалять.Умно сказала Тигришка.

0

15

-мне плевать на свою некчомную жизнь,Если Ветер не любит меня пусть не любит!А ты сама говорила что хочешь есть так что бери что хочешь и ешь!-сказала с грустью мать

0

16

Тигришка взяла в рот сочную но маленькую полевку потом через 3 минуты закончила,умылась  потом с тоской посмотрела на мать.А он тебя любит.А меня ,меня нет.Вздохнула милашка.

+1

17

-он тебя любит глупышка!-сказала мать -пошли спать,может завтра я уговорю братца посвятить тебя в оруженосцы-сказала мама и лениво поплелась в детскую.

----ясли---

Отредактировано Ангельский Свет (2009-01-31 20:17:22)

0

18

Ангельский свет бросила одного кролика в общую кучу а одного оставила перед собой.
"а этот вкусненький кролик Ветру!"-подумала кошка и пошла в палатку воинов
----палатка воинов--

+1

19

Травка подошла к куче и положила туда дичь которую наловила, а в замен взяла себе небольшого дятла и пошла на главную поляну.                            Главная поляна ----->

+1

20

Янтарь с гордым видом вошел в лагерь, неся в зубастой пасти кролика и мышь, больше похожую на лепешку, так как охотник прикончил ее весьма своеобразным способом - раздавил. Подошел к куче еды и положил туда свою добычу. Посмотрел на нее и усмехнулся - эту дичь он не поймал, она ему досталась благодаря удаче, которая сегодня определенно стоит передом к Янтарю. Вытащил из кучи другого кролика и пошел хавать.

+1

21

Солнцебока подошла к куче с едой. Взяла мышку (для себя) и кролика (для Грача) и пошла к нему.                                                                       ---поляна---

+1

22

Крапозубка подошла к куче. Мимо неё пршла Солнцебока с мышкой и кроликом. "Интересно для кого кролик? Не для Грачика ли?"Крапозубка полоснула землю когтями. Ведь она любит Грачика уже давно. но признаться никак не может... боится.
Крапозубка взяла мышь и стала есть. Кошечка доела мышь и двинулась по лагерю-сама не зная куда.
------ясли

Отредактировано Крапозубка (2011-02-06 11:33:41)

+1

23

Крапозубка подошла к куче и положила туда своего кролика.Тут живот напомнил ей, что она почти ничего не ела, только съела мышку утром. Кошечка вытащила из кучи белку и села, что бы съесть её.
Она откусила первый кусок, и тут вспомнила о Грачике. Она с трудом проглотила кусок. С усилием Крапозубка доела белку, и только сейчас она поняла как устала!
------палатка оруженосцев

0