Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Полянка с целебными травами

Полянка с целебными травами

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

<===== Заброшенный дом
Белогрив подошёл к поляне. В воздухе пахло целебными травами. Так, что же мне нужно? Ага, ноготки и мак, у меня их вообще нет. Белогрив оглядел поляну. На противоположном краю росли несколько алых цветков. Кот направился к ним. В центре поляны запахи усилились в несколько раз, а носу Белогрива это было ещё хуже, ведь он чувствовал запахи сильнее обычного. Ему оставалось только побыстрее пробежать через всю поляну. Наконец он оказался у цветков мака и принялся срезать их своими зубами.

0

3

Тигрица прибежала сюда от Леса одиночек. Она весело прыгала и играла с бабочками, но тут запах чужого кота остановило её.
Она подкралась к коту и повалила его и сурово смотрела на него.
-Ты что тут делаешь и что тут забыл?!- Шикнула на него красавица.

0

4

Белогрив задними лапами сбил с себя кошку.
-Я тут травы собираю. А если тебе не нравится, то можешь попытаться напасть на меня. Но потом не обижайся, если уйдёшь отсюда с переломанными рёбрами. Если вообще уйдёшь.

0

5

Тигрица ничего не зделала а лишь встала и подошла к коту.
- Ладно, скажи мне. Зачем ты сюда пришел?- Спокойно спросила его Тигрица и улыбнулась.

0

6

Белогрив улыбнулся.
-У меня закончились травы, а лучшего места для сбора трав чем это я не знаю.
Кот сел на землю и заглянул в глаза кошке.

0

7

Белогрив
- Ладно, идем я тебе покажу, у нас учень много трав, но что бы тебя не увидели то идем.- Кошка странно на него посмотрела а потом встала и рывком побежала в одну пещерку.
- Вот, смотри, тут красные маки.- Показала кошка.

0

8

У Белогрива округлились глаза. Да здесь мака на целый сезон хватит!! Белогрив понюхал воздух. Опийный мак? Но он не растёт в этих краях... Интересно. Белогрив сделал шаг, и в его ноздри ударил резкий запах разных видов маков. Нееет, здесь нельзя надолго оставаться... Он вышел обратно из пещеры и вдохнул свежий воздух.

0

9

- Какой красивый, мне даже по чему то не хочеться что бы он уходиЛ- Грустно подумала красавица и подошла к одиночке.
- Ты уходишь? Так быстро ?

0

10

-Нет, я не ухожу, просто мне нельзя долго находиться рядом с источником сильного запаха.
Белогрив чихнул в землю.

0

11

- Извини.- Она красиво и громко засмеялась. Потом не чайно лизнула его в щеку, но потом очень стеснительно отвернулась.
- Прости пожалуйста.- Виновато сказала она.

0

12

-Ничего страшного. - сказал Белогрив.
-Приятно, когда рядом находится такая красивая кошка.

0

13

Эти слова очень обрадовали кошку, все говорили что она красавица, но от такого кота она не слышала.
- Спасибо, а мне приятно находиться с таким храбрым, сильным, красивым котом.- Опять за скромничала она.

0

14

Белогрив удивился. Никогда ему такого не говорили. Ему вообще ничего не говорили кроме оскорблений.
-Ты действительно так считаешь? - Белогрив вновь улыбнулся.

0

15

-  Больше чем уверенна.- Воительница подошла к нему и еще раз страстно лизнула в губы.
Муууууррр, котик- Засмеялась про себя кошка.

0

16

Алая Смерть медленно шла держа нос около земли и исча запах небольшого растеньеца. Ноготков. Лепестки этих жёлтых или ярко-оранжевых растений прекрасно предотвращают зарожение. По дороге она встретила несколько не плохих мест, где можно найти много пижмы. Аж в носу щипет. Алая Смерть инстинктивно потёрла нос лапой. Нельзя допустить чтобы он отказал! Иначе плохо будет. Очень плохо. Кошка же ничего не видет. Она слепа и передвигается благодаря осязанию, обанянию и слуху.
"Иногда меня жутко злит острость моего нюха. Но... С другой стороны..." Алая Смерть вспомнила проишествие из-за которого и получила такое странное имя. Алая Смерть. Не очень воодушевляющее имя для целительницы. Не правдо ли? Кошка вспомнила, как она обезумевши от ярости подралась с лисом-подростком чуть младше её самой. Почему обезумевши? Ну, а вы бы не обезумели от ярости, если бы нашли кошку, которая подобрала вас и вскормила не смотря на упрёки других ктотов? Скорее всего обезумели. И тем не мение ей удавалось отсаваться, как говориться "с холодной головою". Она яростно полосовала лиса и тем ни мение совершенно спокойно, полагаясь на ветер и колебания земли, на смард лисы и крови, уворачивалась. И на удивление самой себе, Алая Смерть вйграла поединок и даже не заметила. Наверное она впала в состояние берсерка. Но вернёмся к нашим баранам. А точнее к травам.
Алая Смерть продолжала идти прямо пока в нос её не ударил запах ноготков.
-Бинго!- Победоноссно произнесла целительница и начала собирать жёлтое растение от заражения.

0

17

Белоцвет запыхавшись прибежал на поляну и сразу увидел Тигрицу:
- Тигрица! Вот ты где! Мы искали тебя чуть ли не всем лагерем! Твоя мама с лап сбилась... - кот остановился увидев рядом с кошкой  незнакомого кота. Недобро прищурившись он спросил:
- Кто это, Тигрица?

0

18

Тигрица не много испугалась увидев Белоцвета. Она оглянулась на того кота и пошла прочь от него.
- Что я делаю?! Я влюбляюсь в одиночку! Брррррррррр! Нет, я не могу, мне надо бежать.- Она посмотрела на Белоцвета и испуганно пробормотала.
- Не знаю, но знаю точно кто он не есть.- Она рванулась с места и рывком побежала к лагерю.

0

19

Белоцвет посмотрел на незнакомого кота и пренебрижительно фыркнул. "Не буду говорить племени, что Тигрица любезничала с одиночкой, когда весь лагерь с лап сбился отыскивая её... Все-таки она ещё молодая" - подумал он. Ещё раз посмотрев на одиночку кот повернулся и не сказав не слова бросился вслед за Тигрицей.
----->Лагерь

Отредактировано Белоцвет (2009-05-11 15:59:19)

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Племя Ветра » Полянка с целебными травами