...
Полянка с целебными травами
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-15 15:42:41
<===== Заброшенный дом
Белогрив подошёл к поляне. В воздухе пахло целебными травами. Так, что же мне нужно? Ага, ноготки и мак, у меня их вообще нет. Белогрив оглядел поляну. На противоположном краю росли несколько алых цветков. Кот направился к ним. В центре поляны запахи усилились в несколько раз, а носу Белогрива это было ещё хуже, ведь он чувствовал запахи сильнее обычного. Ему оставалось только побыстрее пробежать через всю поляну. Наконец он оказался у цветков мака и принялся срезать их своими зубами.
Поделиться32009-03-15 15:53:42
Тигрица прибежала сюда от Леса одиночек. Она весело прыгала и играла с бабочками, но тут запах чужого кота остановило её.
Она подкралась к коту и повалила его и сурово смотрела на него.
-Ты что тут делаешь и что тут забыл?!- Шикнула на него красавица.
Поделиться42009-03-15 15:56:19
Белогрив задними лапами сбил с себя кошку.
-Я тут травы собираю. А если тебе не нравится, то можешь попытаться напасть на меня. Но потом не обижайся, если уйдёшь отсюда с переломанными рёбрами. Если вообще уйдёшь.
Поделиться52009-03-15 16:03:31
Тигрица ничего не зделала а лишь встала и подошла к коту.
- Ладно, скажи мне. Зачем ты сюда пришел?- Спокойно спросила его Тигрица и улыбнулась.
Поделиться62009-03-15 16:05:48
Белогрив улыбнулся.
-У меня закончились травы, а лучшего места для сбора трав чем это я не знаю.
Кот сел на землю и заглянул в глаза кошке.
Поделиться72009-03-15 16:08:41
Белогрив
- Ладно, идем я тебе покажу, у нас учень много трав, но что бы тебя не увидели то идем.- Кошка странно на него посмотрела а потом встала и рывком побежала в одну пещерку.
- Вот, смотри, тут красные маки.- Показала кошка.
Поделиться82009-03-15 16:14:00
У Белогрива округлились глаза. Да здесь мака на целый сезон хватит!! Белогрив понюхал воздух. Опийный мак? Но он не растёт в этих краях... Интересно. Белогрив сделал шаг, и в его ноздри ударил резкий запах разных видов маков. Нееет, здесь нельзя надолго оставаться... Он вышел обратно из пещеры и вдохнул свежий воздух.
Поделиться92009-03-15 16:16:47
- Какой красивый, мне даже по чему то не хочеться что бы он уходиЛ- Грустно подумала красавица и подошла к одиночке.
- Ты уходишь? Так быстро ?
Поделиться102009-03-15 16:25:44
-Нет, я не ухожу, просто мне нельзя долго находиться рядом с источником сильного запаха.
Белогрив чихнул в землю.
Поделиться112009-03-15 16:30:37
- Извини.- Она красиво и громко засмеялась. Потом не чайно лизнула его в щеку, но потом очень стеснительно отвернулась.
- Прости пожалуйста.- Виновато сказала она.
Поделиться122009-03-15 16:32:20
-Ничего страшного. - сказал Белогрив.
-Приятно, когда рядом находится такая красивая кошка.
Поделиться132009-03-15 16:35:46
Эти слова очень обрадовали кошку, все говорили что она красавица, но от такого кота она не слышала.
- Спасибо, а мне приятно находиться с таким храбрым, сильным, красивым котом.- Опять за скромничала она.
Поделиться142009-03-15 16:39:06
Белогрив удивился. Никогда ему такого не говорили. Ему вообще ничего не говорили кроме оскорблений.
-Ты действительно так считаешь? - Белогрив вновь улыбнулся.
Поделиться152009-03-15 16:42:40
- Больше чем уверенна.- Воительница подошла к нему и еще раз страстно лизнула в губы.
Муууууррр, котик- Засмеялась про себя кошка.
Поделиться162009-04-22 19:09:28
Алая Смерть медленно шла держа нос около земли и исча запах небольшого растеньеца. Ноготков. Лепестки этих жёлтых или ярко-оранжевых растений прекрасно предотвращают зарожение. По дороге она встретила несколько не плохих мест, где можно найти много пижмы. Аж в носу щипет. Алая Смерть инстинктивно потёрла нос лапой. Нельзя допустить чтобы он отказал! Иначе плохо будет. Очень плохо. Кошка же ничего не видет. Она слепа и передвигается благодаря осязанию, обанянию и слуху.
"Иногда меня жутко злит острость моего нюха. Но... С другой стороны..." Алая Смерть вспомнила проишествие из-за которого и получила такое странное имя. Алая Смерть. Не очень воодушевляющее имя для целительницы. Не правдо ли? Кошка вспомнила, как она обезумевши от ярости подралась с лисом-подростком чуть младше её самой. Почему обезумевши? Ну, а вы бы не обезумели от ярости, если бы нашли кошку, которая подобрала вас и вскормила не смотря на упрёки других ктотов? Скорее всего обезумели. И тем не мение ей удавалось отсаваться, как говориться "с холодной головою". Она яростно полосовала лиса и тем ни мение совершенно спокойно, полагаясь на ветер и колебания земли, на смард лисы и крови, уворачивалась. И на удивление самой себе, Алая Смерть вйграла поединок и даже не заметила. Наверное она впала в состояние берсерка. Но вернёмся к нашим баранам. А точнее к травам.
Алая Смерть продолжала идти прямо пока в нос её не ударил запах ноготков.
-Бинго!- Победоноссно произнесла целительница и начала собирать жёлтое растение от заражения.
Поделиться172009-04-29 19:12:19
Белоцвет запыхавшись прибежал на поляну и сразу увидел Тигрицу:
- Тигрица! Вот ты где! Мы искали тебя чуть ли не всем лагерем! Твоя мама с лап сбилась... - кот остановился увидев рядом с кошкой незнакомого кота. Недобро прищурившись он спросил:
- Кто это, Тигрица?
Поделиться182009-05-11 11:55:15
Тигрица не много испугалась увидев Белоцвета. Она оглянулась на того кота и пошла прочь от него.
- Что я делаю?! Я влюбляюсь в одиночку! Брррррррррр! Нет, я не могу, мне надо бежать.- Она посмотрела на Белоцвета и испуганно пробормотала.
- Не знаю, но знаю точно кто он не есть.- Она рванулась с места и рывком побежала к лагерю.
Поделиться192009-05-11 15:58:50
Белоцвет посмотрел на незнакомого кота и пренебрижительно фыркнул. "Не буду говорить племени, что Тигрица любезничала с одиночкой, когда весь лагерь с лап сбился отыскивая её... Все-таки она ещё молодая" - подумал он. Ещё раз посмотрев на одиночку кот повернулся и не сказав не слова бросился вслед за Тигрицей.
----->Лагерь
Отредактировано Белоцвет (2009-05-11 15:59:19)