...
Березняк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-27 18:34:26
Травка шла по березняку тчательно принюхиваясь. Вдруг кошке в нос вдарил запах полёвки. Кошка повернулась и увидела в нескольких лисьих хвостах от себя жирную полёвку. Травка мигом приняла охотничью стойку и покралась к дичи. Дойдя до нужного растояния кошка остоновилась, напружинила задние лапы, прыгнула на полёвку и прикончила её одним смертельным укусом. Травка подхватила полёвку и закопала возле ближайшей берёзы. Кошка пошла дальше искать дичь. Вдруг рядом с кошкой пробижал кролик. Кошка быстро сориентировалась и побежала за кроликом. Кролик был быстрый но всё таки Трака оказалась быстрее. Поравнявшись с кроликом кошка прыгнула на кролика и прикончила его. "Ладно, пора возвращаться в лагерь." - подумала Травка и пошла раскаповать полёвку. Раскопав полёвку, кошка схватила дичь и побежала в лагерь.
Куча с едой ----->
Поделиться32009-02-27 20:25:29
Янтарь влетел в березняк на полной скорости, едва успевая лавировать между деревьями. Перед ним скакал перепуганный кролик. Погоня затянулась, кот уже начал беспокоиться. Вот он сейчас юркнет в какую-нибудь норку, а я останусь без сил и без добычи. И что тогда? Возвращаться в лагерь ни с чем? Нет, я должен хотя бы что-нибудь поймать.- решил воин и ускорил бег. Внезапно под лапой Янтаря что-то неприятно хрустнуло. Не останавливаясь, кот побежал дальше, на бегу оглянувшись через плечо. На протоптанной охотником беговой дорожке без движения лежала безжалостно раздавленная мышь, не вовремя выскочившая из-за дерева. Я вернусь за ней, когда догоню кролика. Тем временем гонимый кролик увидел прямо перед собой дерево и эффектно, со всей скорости врезался в него. Воин подбежал к невезучему кролику и поставил диагноз: кролик убил себя об дерево. Прибрав к когтям кролика, Янтарь пошел подбирать раздавленную мышь. Забрав мышь, охотник отправился в лагерь.
------>Куча дичи