Коты Воители. Мечты сбываются...

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую и интересную ролевую "Коты Воители.Мечты сбываются..." Приятного времяпровождения !! )))

Объявления:
Форум востановился. У нас очень добрые админы и отзывчивые участники. Сейчас у нас также есть много свободных ролей и интересный сюжет скоро будет разыгрываться. И если ты поторопишься, то сможешь стать частью нашей дружной "семьи" ) =)

Администраторы:
Притягательная
ВдохНовение

Модераторы:
Идёт набор.

Сейчас проходит Набор Модеров!Пройдёт отчистка админов и модеров! Ну а для пользователей у нас много свободных ролей , мы всегда рада новым людям! =))

Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345

Новости:
Зима в самом разгаре. Дичь редко вылезает из нор. Часто по улицам проходят метели. На небе иногда светет тусклое солнце, но лучи не греют. Сугробы стали довольно большими. Становится трудно пробираться по заснеженным дорогам. Холода пришли, теперь надо стараться вдвойне -)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Семьи участников » Семейка "ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЙ" Звездоцапой!

Семейка "ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЙ" Звездоцапой!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Моя семья :

Родня :
Мама (Мелая и отважная предвода Грозы !) - Огненная Звезда .    (Закрыто )
Папа (Хладнокровный и мужественный кот ) -
Сестры (Хоть мы и часто ссоримся.. Мы любим друг друга ! ) (1) - Песчаная Буря  .  (Закрыто . )
Сёстры по разуму (Мы всё думаем одинакого !.. ) -
Братья ( Мы с ним довольно таки хорошие друзья ! Он не даст меня в обиду ! Да и я его ! ) (1) - 
Близкая подруга ( Мы знакомы ещё с детства... ) (1) - Эльвира  (Закрыто .)
Тёти ( Хих ) -
Дяди ( Омг.. ) -
Племянники (О_о)  -
Дети ( Маленькие непослушные котятки ))) Что может быть лучше ? ) (2) -

Друзья и враги :
Друзья ( Те кто всегда поднимет настроение и ради кого собственно и живу ))) - Притягательная , Белолапа , Синица , Грачик , Полноч , Пушинка , Мяточка ,
Враги ( Иногда надо поставить кого нибудь на своё место... Это как раз те кто и нужны для этого хорошго дела ! ) - Пестрокрылка , Кайф , Тигрица , Блинкер ,
Лучший друг (Отдам жизнь за него ! ) (2) - Обдисиан ,
Лучшая подруга (Всегда найдётся та кошка с кем можно поделить и горем и радостью ... Спасибо что ты есть ... ) (2) - Агрессия , Эври Дик .
Злейший враг (Для тебя у меня есть только два настроения , плохое и очень плохое ! )(1) - Синюшка !!!
Знакомые ( Ну... Я их просто знаю и не больше ! ) - Ангельский Свет , Мята , Ветер , Вишенка , Кварц
Неприязнь (Хм... А ты вообще кто такой , а ??? ) - Шаста ,
Меня зашищают ( Хм... предводительницу ? ... ) -
Я защищаю ( Понятное дело ! ) -
Уважение - Янтарь ,

ЛюбоФь :
Любовь ( Ты у меня один такой , на всём белом свете нет тебе равных ! И если кто тебя хоть когтем тронет ... Ему будет очень и очень плохо ! ) (...) - Ураган !!!
Симпа ( А ты нечего , симпатичненький ! ;-) )(2) - Ураган    , Грачик     (Закрыто . )
Сильная симпатия ( Ну прямо глаз не могу оторвать ! А ты от меня ? ) (1) - Крылатое Созвездие .    (Закрыто . )
Бывшая любовь ( А всё так хорошо начиналось ! Ну и кто из нас виноват , а ? ) (1) -

Отредактировано Звездоцапая (2008-12-12 19:17:58)

0

2

Друзья....?

0

3

Двай)))

0

4

Я ищу всех! Кто кем хочет? Мне не обязательно из Сумрака , можно и из соседних племен!

0

5

Могу быть подругой!

0

6

Или нет давай лучше сестрами....?

0

7

Звездоцапая написал(а):

Мама - Огнненая Звезда ( предвода грозы)

Странно как то ... Ну да лано .

Знакомые , неприязнь , друзья . Кем ?

0

8

Притягательная
Ну...ненаю... как хочешь.. а не многоватоли родни из другово племени?! (у меня!) %-)  :confused:
ЭвриДик
Мне без разницы... ну раз ты моя глашатая то может лучшие подруги? А то знакомые и неприязнь... разве я могла бы тогда тебе племя доверить?!)))
Белолапа
Ок!))

Отредактировано Звездоцапая (2008-12-12 19:18:55)

0

9

А почему меня не записали ?

0

10

Ураган
Прости ... Ща , записываю симпой )))

0

11

други? или лутшие?

0

12

Эльвира написал(а):

други? или лутшие?

Давай близкие подруги ))

0

13

Звездоцапая
да ладно не переживай я не обидчивый )

+1

14

Ураган
)))

0

15

Кто куды??

0

16

Друзья??

0

17

Синица
как хочешь ))

0

18

кем?

0

19

Песчаная Буря
ну а кем бы ты хотела ? )

0

20

ну .. кЫто кУды пойдёт ???

0

21

Звездоцапая написал(а):

Друзья -
Враги -

Кем

0

22

Пестрокрылка
Враги ! или ты хочешь в други ?

0

23

Звездоцапая написал(а):

Злейший враг (1) -

Звездоцапая написал(а):

Враги -

Выбирай!

0

24

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Синюшка
Злейший враг !!

0

25

Звездоцапая написал(а):

Пестрокрылка
Враги ! или ты хочешь в други ?

Подпись автора

Нет, давай врагами

0

26

Пестрокрылка
С удавольствием ! )))

0

27

Мяточка
Я защищаю , Уважение , друзья ...
Выбирай )))

0

28

Мяточка
Давай в други )))

0

Вы здесь » Коты Воители. Мечты сбываются... » Семьи участников » Семейка "ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЙ" Звездоцапой!